News

Kaffeeinnovationen aus Liechtenstein

Dienstag, 14.08.2012
Die neue Profilröststeuerung ermöglicht eine sehr individuelle Anpassung der verschiedenen Röstverfahren zur Entfaltung der bevorzugten Aromen. Durch die ebenfalls neue Unterdrucksteuerung zur Optimierung der Frischluftzufuhr wird der längere Röstvorgang bei tieferen Temperaturen ideal unterstützt.
In einem weltweit einzigartigen Röstprozess entstehen in der Gourmetkaffee-Rösterei besonders schonend hergestellte Kaffees. Die feierliche Inbetriebnahme des neuen Röstofens mit Anwesenheit von Wirtschaftsminister Dr. Martin Meyer und von Professor Leopold Edelbauer war ein «besonderer Moment» und ein Meilenstein in der Weiterentwicklung der Unternehmensphilosophie, den Kaffee in Perfektion zu rösten und dadurch den Anteil der Gerb- und Bitterstoffe zur Freude vieler Kaffeeliebhaber zu verringern.