Die Veredelung: Erfahrung, Sorgfalt und liebevolle Handarbeit

Für Sie rösten wir mehrmals wöchentlich frischen Kaffee in liebevoller Handarbeit. Denn erst bei sanfter und sortengerechter Röstung entfaltet sich der ganze Zauber des Kaffees. Das Resultat ist ein milder DEMMEL-Kaffee voller faszinierender Aromen. Selbstverständlich verarbeiten wir nur Premium-Grünbohnen von ausgesuchten Händlern, die mit den weltweit besten Kaffee-Agenten arbeiten.

Die Zubereitung von Kaffee ist übrigens so individuell wie die Menschen, die ihn trinken. Wichtig ist die Temperatur des Wassers: Für die meisten Zubereitungsarten wird Wasser unterhalb des Siedepunktes verwendet. Ist die Temperatur zu niedrig, schmeckt der Kaffee dünn und sauer. Ist das Wasser zu heiss, lösen sich zuviele Bitterstoffe aus dem Kaffeepulver und beeinträchtigen den Geschmack. Ob durch Aufbrühen mit heissem Wasser, auf die türkische Art oder als Espresso – drei Dinge müssen beachtet werden: Die Sauberkeit; Das Wasser muss von guter Qualität sein; Und vor allem muss der Kaffee frisch geröstet und gemahlen sein. Eben genauso, wie bei DEMMEL.

Mehr Geheimnisse erfahren Sie bei uns in Schaan, bei einer feinen Tasse Kaffee. Wir freuen uns auf Sie!